Бластеры Nerf и все, что с ними связано

Вспомните себя. когда вы были маленькими? Да...да..да...!!! Вы не сидели на месте ни секунды и энергия из Вас так и "перла"))) Не знаю, насколько уместно это слово, но по крайней мере оно точно отображает суть 5-10 летнего ребенка))) Будь у Вас сын или дочка, но вы рано или поздно задумывались о приобетении игрушечного оружия. Поэтому возьмем на себя смелость и немного расскажем о самых крутых бластерах, арбалетах, водных пистолетах и т.д. , которых можно отнести к самому популярному бренду, производящему игрушечное оружие - Nerf !!! 

pic_0648c28416bafae_700x3000_1.jpg

 Активный образ жизни всегда связывают с уличными играми и занятиями, ведь нет ничего лучшего, как совмещение физического развития и нахождения детей в благоприятной климатической атмосфере, обуславливающей закалку организма. Прототипом детских бластеров являются фантастические примеры нейтронных, плазменных и протонных видов оружия, которое относится к классу энергетического.

 Итак, начиная говорить о бластерах nerf, нужно отметить, что в 2011 г. они были названы "лучшей игрушкой года". Каждый экземпляр изготовлен из крепкой пластмассы. Несмотря на то что игрушки имеют вид и функционал оружия, они стопроцентно безопасны для использования детьми. Все пули, которыми можно стрелять из бластеров, изготавливаются из поролона, некоторые варианты имеют липкие присоски.

Оружие современного бренда имеют объемные габариты, приближенные к размерным характеристикам настоящего оружия. Бластеры окращены в яркие цвета (синий, красный, желтый, зеленый), что вызывает неподкупный интерес мальчишек. Многофункциональность игрушек позволяет проявлять фантазию в игровом действии, мальчишки могут проводить соревнования по меткости, играть в войнушки, перевоплощаться в супергероев детских мультсериалов и фильмов и развивать свою фантазию в погонях за зомби и пришельцами.

 Эти игрушки настолько органичны и удобны в использовании, что любой папа, вновь почувствует себя мальчишкой и будет с удовольствией играть со своим ребенком в войнушки и инсцинировать эпические сюжеты из любимых комиксов или фильмов. Что касается возрастных ограничений, то начиная с 5ти лет любой карапуз разберется и сможет безопасно для себя и окружающих играть. Хотя компания Hasbro указывает возраст начиная с 6 лет в зависимости от модели.

pic_21045bf43d2bc95_700x3000_1.jpg

  В магазине SantaToys Вы сможете приобрести Бластеры Nerf по очень выгодным ценам.!!!

Комментарии
Пока нет комментариев
Контакты
SantaToys
Контактное лицо:
Наталия
Телефоны:
+380 (50) 520-02-64показать+380 (50) 520-02-64 все+380 (50) 520-02-64 +380 (98) 177-81-23
Адрес:
Украина, Днепропетровская обл., Днепр, Днепр на карте
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх